Хлебный слайсер – необходимое в повседневной работе пекарни или общепита оборудование. Основное предназначение – быстрая, ровная и качественная нарезка хлеба. При помощи хлеборезки продукт ...
Изготовлен из алюминиевого сплава с анодным оксидированием. Встроенное заточное устройство. Ременная передача. Для супермаркетов, гипермаркетов, розничной торговли и предприятий общественного питания. ...
Принудительное охлаждение. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах ...
Принудительное охлаждение. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Характеристики Установленная мощность, кВт: 0,3 Диаметр ножа, мм: 300 Max размер куска, мм: 280 x 165 Толщина ...
Принудительное охлаждение. Съемное заточное устройство. Съемная каретка. Малогабаритный, универсальный слайсер серии PRIMA экономичен и надежен. Предназначен для небольших производств, магазинов, столовых ...
Принудительное охлаждение. Съемное заточное устройство. Съемная каретка. Малогабаритный, универсальный слайсер серии PRIMA экономичен и надежен. Предназначен для небольших производств, магазинов, столовых ...
Принудительное охлаждение. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных ...
Принудительное охлаждение. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных ...
Принудительное охлаждение. SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Слайсеры серии MONDIAL относятся к наиболее мощным и долговечным производственным слайсерам. Предназначены для мясоперерабатывающего ...
Принудительное охлаждение. Слайсеры серии MONDIAL относятся к наиболее мощным и долговечным производственным слайсерам. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично ...
Принудительное охлаждение. SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Ведущие слайсеры для нарезки мяса. Вертикальный тип ножа позволяет получать одинаковые крупные по размеру куски, освобождает большое ...
Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Позволяет равномерно и экономично произвести нарезку продуктов. Оптимальный выбор для супермаркетов, гипермаркетов, перерабатывающих производств. Принудительное ...
Принудительное охлаждение. Ведущие слайсеры для нарезки мяса. Вертикальный тип ножа позволяет получать одинаковые крупные по размеру куски, освобождает большое пространство для нарезки, приемки продукта ...
MC-500B – напольная версия производственного слайсера серии MC от завода Hualian. Аппарат предназначен для профессионального применения на предприятиях мясо- и рыбопереработки, общественного питания ...
Настольный слайсер MC-500A предназначен для нарезки на ломтики различных видов пищевого сырья (как в свежем, так и копченом, вяленом или сушеном виде): мяса, рыбы, кальмаров, овощей, грибов и т.п. Производительность ...
Машина предназначена для измельчения замороженного мяса на кубики. Размер можно выбрать из следующего диапазона 5х5, 6х6, 7х7, 8х8, 10х10 мм (для каждого размера свои комплектующие). Низкая температура ...
Аппарат для нарезки сосисок используется на предприятиях, где требуется высокая скорость и точность при производстве колбасных полуфабрикатов. Обладая высокой скоростью работы (до 65 метров в минуту) аппарат ...
Барабанный аппарат для нарезки сосисок GQC - 3000 состоит из барабана, шнека, ножа, станины, редуктора, блока управления. Интересный современный дизайн, простота управления, низкий уровень шума и при этом ...
Производственный слайсер МС-1000 используется для профессиональной нарезки соломкой различного сырья в сыром, копченом, сушеном или вяленом виде: мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и пр. Толщина ...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. ...
Автоматический слайсер Omega 350 GXLA предназначен для крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.) Основные сферы применения слайсера: ...
Автоматический слайсер Omega BF 350 A предназначен для крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.) Основные сферы применения слайсера: ...
Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 370 GLE предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (колбас, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 350 GXL предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (колбас, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 350 GLE предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (колбас, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для ветчины Omega VS 370 предназначен для средних и крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для ветчины Omega VS 350 предназначен для средних и крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для ветчины Omega 370 ASE предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка ветчины. Основные сферы применения слайсера: гипермаркеты, супермаркеты ...
Полуавтоматический слайсер для ветчины Omega 350 ASE предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка ветчины. Основные сферы применения слайсера: гипермаркеты, супермаркеты ...
Полуавтоматический слайсер для мяса Omega VM 370 предназначен для средних и крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для мяса Omega VM 350 предназначен для средних и крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для мяса Omega 370 ACE предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка мяса, ветчин. Основные сферы применения слайсера: гипермаркеты, супермаркеты ...
Полуавтоматический слайсер для мяса Omega 350 ACE предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка мяса, ветчин. Основные сферы применения слайсера: гипермаркеты, супермаркеты ...
Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/D предназначен для малых производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (колбас и т.п.) Основные сферы применения слайсера: гастрономы ...
Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/D предназначен для ресторанов. На этом слайсере производится нарезка колбасы небольших диаметров. Описание слайсера: Корпус и каретки изготовлены из ...
Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350 предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (колбас, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300 предназначен для средних производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (колбас, ветчин, окороков и т.п.) Основные сферы применения ...
Автоматический слайсер с укладкой Scharfen VA 4000 AT предназначен для крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.) Основные сферы применения ...
Производственный слайсер МС-1000 используется для профессиональной нарезки соломкой различного сырья в сыром, копченом, сушеном или вяленом виде: мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и пр. Толщина ...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. ...
Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки ...
Слайсер (ломтерезка) 220 ES-8 относится к полуавтоматическому типу пищевого оборудования – подача продукта происходит вручную оператором, а нарезка выполняется в автоматическом режиме. Оборудование ...
Промышленный слайсер Источник питания: электрический Профессиональный слайсер HBS-220JS предназначен для нарезки — сыров твердых сортов, колбасных изделий, ветчины и других гастрономических продуктов. ...
Слайсер HBS-250 — аппарат профессионального назначения. Исключает вероятность отходов при нарезке продуктов из мяса, сыров, фруктов. Толщина ломтиков регулируется. Оптимизирует технологический процесс ...
Профессиональный промышленный слайсер нарезки Eksi HBS-220A относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Назначение. Слайсеры Eksi ...
Слайсер для нарезки рыбы соломкой MC1000- для нарезки рыбы, мяса на соломку. Машина предназначена для нарезки рыбной продукции соломкой как сырца, так и вяленной ,а так же мяса, морской капусты . Аппарат ...