HoReCa 398
Весы 1 360
ЗИП 1
ООО ЛНПКПодтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.413
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
9:00 - 18:00
Сб, Вс
выходные

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование для пищевой промышленности - это рубрика товаров, которая включает в себя различные виды оборудования, не имеющего теплового воздействия на продукты, но необходимого для их производства, переработки, упаковки и хранения. Нейтральное оборудование для пищевой промышленности может быть изготовлено из нержавеющей стали, оцинкованной стали, пластика или других материалов, в зависимости от назначения и условий эксплуатации. Нейтральное оборудование для пищевой промышленности помогает повысить качество, эффективность и безопасность пищевого производства, а также соблюдать санитарные и гигиенические нормы.

В рубрике нейтральное оборудование для пищевой промышленности вы можете найти такие виды оборудования, как:

  • Ванны моечные - устройства для мойки посуды, инвентаря, продуктов и т.д. Ванны моечные могут быть одно-, двух- или трехсекционными, сварными или цельнотянутыми, с нержавеющим или оцинкованным каркасом. Ванны моечные могут быть оснащены сливными клапанами, смесителями, душевыми насадками и другими аксессуарами.
  • Зонты вентиляционные - устройства для отвода пара, жира и запахов от теплового оборудования. Зонты вентиляционные могут быть прямоугольными, круглыми или другой формы, иметь разную длину и ширину. Зонты вентиляционные могут быть оснащены фильтрами, освещением, вентиляторами и другими аксессуарами.
  • Подтоварники - устройства для хранения продуктов или посуды под рабочей поверхностью. Подтоварники могут быть открытыми или закрытыми, иметь разное количество полок или ящиков. Подтоварники могут быть оснащены колесами для легкого перемещения.
  • Полки настенные и настольные - устройства для хранения продуктов или посуды над рабочей поверхностью. Полки настенные и настольные могут быть одно-, двух- или трехъярусными, иметь разную длину и ширину. Полки настенные и настольные могут быть оснащены крючками, перфорацией или другими аксессуарами.
  • Стеллажи производственные - устройства для хранения продуктов или посуды в производственных помещениях. Стеллажи производственные могут быть открытыми или закрытыми, иметь разное количество полок или ящиков. Стеллажи производственные могут быть оснащены колесами для легкого перемещения.
  • Столы производственные - устройства для работы с продуктами или посудой в производственных помещениях. Столы производственные могут иметь разную форму и размер рабочей поверхности, быть регулируемыми по высоте. Столы производственные могут быть оснащены подтоварниками, полками, ящиками, ваннами, зонтами и другими аксессуарами.
  • Столы специализированные - устройства для работы с определенными видами продуктов или посуды в производственных помещениях. Столы специализированные могут быть предназначены для резки, нарезки, фасовки, упаковки, взвешивания и т.д. Столы специализированные могут иметь разную форму и размер рабочей поверхности, быть регулируемыми по высоте. Столы специализированные могут быть оснащены подтоварниками, полками, ящиками, ваннами, зонтами и другими аксессуарами.
  • Шкафы и лари - устройства для хранения продуктов или посуды в производственных помещениях. Шкафы и лари могут быть открытыми или закрытыми, иметь разное количество полок или ящиков. Шкафы и лари могут быть оснащены колесами для легкого перемещения.

    Вы можете ознакомиться с ассортиментом и ценами на нейтральное оборудование для пищевой промышленности на сайте www.lnpk.ru