Хлебопекарное оборудование
  • Складская техника 2 808
  • Фасовочно-упаковочное 1 432
  • Грузоподъемное оборудование 1 295
  • ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
  • Весы 816
  • Мясоперерабатывающее оборудование 606
  • Маркировочное оборудование 490
  • Стропы и грузозахватные приспособления 461
  • ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
  • Строительное оборудование 312
  • Строительная техника 305
  • ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
  • Картонажное оборудование 243
  • HoReCa 242
  • Паллетоупаковщики 228
  • Хлебопекарное оборудование102
  • Все группы товаров
HoReCa 242
Весы 816
ЗИП 1
ООО ЛНПК Подтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Противни

  • Противни из пищевого алюминия обладают высокой коррозионной стойкостью (долговечностью) термической устойчивостью (не подвержены деформации вследствие перепада температур), высоким коэффициентом теплопроводности,  небольшим весом при достаточном показателе жесткости, а также алюминий не влияет на органолептические характеристики продукции (вкус и запах).
  • Стальные противни покрытые алюминием сохраняют все достоинства алюминия, но за счет применения стали, еще больше увеличивается их прочность и долговечность
  • Антипригарное (тефлоновое) покрытие не допускает пригорание и прилипание продукции (благодаря низкой адгезии). Вследствие чего,  значительно упрощается процесс очистки противней.  Также в процессе приготовления, используется значительно меньше смазочных материалов, что положительно влияет на себестоимость выпускаемой продукции.
  • Анодированные противни: в процессе анодирования (анодного оксидирования) на поверхности алюминия образуется защитная оксидная пленка, которая в дальнейшем предотвращает естественное окисление алюминия, при длительном взаимодействии с кислой средой,  не допуская его попадания в продукцию,  и значительно препятствует проникновению смазочных материалов.
    Также оксидная пленка служит дополнительной защитой от механических повреждений.
  • Перфорированные противни позволяют достичь оптимальных показателей выпечки за счет лучшей циркуляции горячего воздуха. Такого вида противни прогреваются гораздо быстрее, и тепло распределяется более равномерно. Тестовые заготовки, соприкасающиеся с перфорированным полотном противня, имеют лучший эстетический вид.
  • Рифленые противни  за счет своей рифленой поверхности прогреваются быстрей, чем обычные противни. Изделия имеют меньшую площадь соприкосновения с противнем, и за счет этого легко отстают. Выпечка имеет более аккуратный и эстетический товарный вид. 
  • Противни для выпечки багетов предназначены для выпечки багетов различных размеров. Противни усилены направляющей рамой из алюминиевой трубы. Данные противни обычно перфорированные и имеют антипригарное покрытие. 

Ничего не найдено!