Хлебопекарное оборудование
-
Складская техника 2 808
-
Фасовочно-упаковочное 1 432
-
Грузоподъемное оборудование 1 295
-
ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
-
Весы 816
-
Мясоперерабатывающее оборудование 606
-
Маркировочное оборудование 490
-
Стропы и грузозахватные приспособления 461
-
ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
-
Строительное оборудование 312
-
Строительная техника 305
-
ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
-
Картонажное оборудование 243
-
HoReCa 242
-
Паллетоупаковщики 228
- Хлебопекарное оборудование102
-
Все группы товаров
- Противни из пищевого алюминия обладают высокой коррозионной стойкостью (долговечностью) термической устойчивостью (не подвержены деформации вследствие перепада температур), высоким коэффициентом теплопроводности, небольшим весом при достаточном показателе жесткости, а также алюминий не влияет на органолептические характеристики продукции (вкус и запах).
- Стальные противни покрытые алюминием сохраняют все достоинства алюминия, но за счет применения стали, еще больше увеличивается их прочность и долговечность
- Антипригарное (тефлоновое) покрытие не допускает пригорание и прилипание продукции (благодаря низкой адгезии). Вследствие чего, значительно упрощается процесс очистки противней. Также в процессе приготовления, используется значительно меньше смазочных материалов, что положительно влияет на себестоимость выпускаемой продукции.
- Анодированные противни: в процессе анодирования (анодного оксидирования) на поверхности алюминия образуется защитная оксидная пленка, которая в дальнейшем предотвращает естественное окисление алюминия, при длительном взаимодействии с кислой средой, не допуская его попадания в продукцию, и значительно препятствует проникновению смазочных материалов.
Также оксидная пленка служит дополнительной защитой от механических повреждений.
- Перфорированные противни позволяют достичь оптимальных показателей выпечки за счет лучшей циркуляции горячего воздуха. Такого вида противни прогреваются гораздо быстрее, и тепло распределяется более равномерно. Тестовые заготовки, соприкасающиеся с перфорированным полотном противня, имеют лучший эстетический вид.
- Рифленые противни за счет своей рифленой поверхности прогреваются быстрей, чем обычные противни. Изделия имеют меньшую площадь соприкосновения с противнем, и за счет этого легко отстают. Выпечка имеет более аккуратный и эстетический товарный вид.
- Противни для выпечки багетов предназначены для выпечки багетов различных размеров. Противни усилены направляющей рамой из алюминиевой трубы. Данные противни обычно перфорированные и имеют антипригарное покрытие.