Хлебопекарное оборудование
  • Складская техника3223
  • Грузоподъемное оборудование1939
  • Весы1360
  • Стропы и грузозахватные приспособления1288
  • Мясоперерабатывающее оборудование614
  • Упаковочное оборудование533
  • Фасовочно-упаковочное485
  • Строительное оборудование482
  • HoReCa390
  • Строительная техника319
  • Маркировочное оборудование281
  • Сейфы, шкафы, стеллажи, денежные ящики261
  • Онлайн-кассы и оборудование для автоматизации213
  • Пищевое оборудование188
  • Оборудование для штрих-кодов181
  • Хлебопекарное оборудование146
  • Все группы товаров

Противни

  • Противни из пищевого алюминия обладают высокой коррозионной стойкостью (долговечностью) термической устойчивостью (не подвержены деформации вследствие перепада температур), высоким коэффициентом теплопроводности,  небольшим весом при достаточном показателе жесткости, а также алюминий не влияет на органолептические характеристики продукции (вкус и запах).
  • Стальные противни покрытые алюминием сохраняют все достоинства алюминия, но за счет применения стали, еще больше увеличивается их прочность и долговечность
  • Антипригарное (тефлоновое) покрытие не допускает пригорание и прилипание продукции (благодаря низкой адгезии). Вследствие чего,  значительно упрощается процесс очистки противней.  Также в процессе приготовления, используется значительно меньше смазочных материалов, что положительно влияет на себестоимость выпускаемой продукции.
  • Анодированные противни: в процессе анодирования (анодного оксидирования) на поверхности алюминия образуется защитная оксидная пленка, которая в дальнейшем предотвращает естественное окисление алюминия, при длительном взаимодействии с кислой средой,  не допуская его попадания в продукцию,  и значительно препятствует проникновению смазочных материалов.
    Также оксидная пленка служит дополнительной защитой от механических повреждений.
  • Перфорированные противни позволяют достичь оптимальных показателей выпечки за счет лучшей циркуляции горячего воздуха. Такого вида противни прогреваются гораздо быстрее, и тепло распределяется более равномерно. Тестовые заготовки, соприкасающиеся с перфорированным полотном противня, имеют лучший эстетический вид.
  • Рифленые противни  за счет своей рифленой поверхности прогреваются быстрей, чем обычные противни. Изделия имеют меньшую площадь соприкосновения с противнем, и за счет этого легко отстают. Выпечка имеет более аккуратный и эстетический товарный вид. 
  • Противни для выпечки багетов предназначены для выпечки багетов различных размеров. Противни усилены направляющей рамой из алюминиевой трубы. Данные противни обычно перфорированные и имеют антипригарное покрытие. 
Всего: 37
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60