Оборудование для производства колбасы довольно разнообразно по своему функционалу. При проектировании цеха, а также в современных крупных заведениях общественного питания нельзя обойтись и без специальных ...
Шприц колбасный sv 5 значительно упрощает процесс изготовления различных видов колбасной продукции, минимизирует брак производства, подходит для работы с фаршем любой консистенции: от грубого до исключительно ...
Шприц гидравлический колбасный отличается высокой производительностью и подходит для крупных предприятий по изготовлению разнообразной колбасной продукции. Конструкция оборудования изготавливается из нержавеющей ...
Гидравлический шприц для колбас востребован предприятиями, специализирующимися на мясопереработке, колбасными цехами. Электрический шприц для колбасных изделий обладает высокой производительностью, работает ...
Шприц колбасныйэлектрический с гидравлическим приводом - универсальное высокопроизводительное оборудование для изготовления колбас, сарделек, сосисок. Надежная бесперебойная работа, простота обслуживания ...
Для производства вареных и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, купат и прочей аналогичной продукции не обойтись без специальных машин для набивки оболочек фаршем. Модель СH-3 экономична, благодаря ...
Данный шприц для сосисок рассчитан на загрузку фарша до 7 литров. Модель находит применение в небольших колбасных цехах и предприятиях общественного питания. По умолчанию шприц комплектуется воронками ...
Шприц для набивки колбас - оптимальное решение для производство различного рода колбасной продукции. Данное оборудование пользуется спросом в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, гостиницах ...
Оборудование для изготовления колбасы включает в себя мясорубки, фаршемесы, куттеры, климперы для обвязки, и, конечно же, специальные шприцы для набивки колбас. Шприцы для набивки колбас широко востребованы ...
Шприц колбасный горизонтальный SH-3 востребован мини-цехами по производству колбасных изделий, пабами, ресторанами и прочими предприятиями общественного питания. Меняя воронки, можно изготавливать разные ...
Колбасный шприц ручной незаменим на предприятиях общественного питания, сфере HoReCa, где считается хорошим тоном включать в меню разнообразную колбасную продукцию собственного производства, а также в ...
Вертикальная конструкция шприца колбасного с относительно небольшими размерами, не требует много места, легко размещается на небольших кухнях. Легкое по весу оборудование без труда перемещается. Материал ...
Шприц для изготовления колбасы значительно упрощает производственный процесс, обеспечивая выпуск качественной продукции, сокращая временные затраты. Небольшой объем контейнера модели СV-3 делает ее востребованной ...
Ручной аппарат Объем загрузки: 9 литров Корпус и цилиндр изготовлены из нержавеющей стали Стальная рама Шестерня из закаленной стали Алюминиевый редукционный блок Нейлоновый поршень 1 набор из 4 цевок: ...
Ручной аппарат Объем загрузки: 9 литров Корпус и цилиндр изготовлены из нержавеющей стали Стальная рама Шестерня из закаленной стали Алюминиевый редукционный блок Нейлоновый поршень 1 набор из 4 цевок: ...
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/50 из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить ...
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/32 из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить ...
Вертикальный гидравлический шприц C/E INS/22 из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить ...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. ...
Процесс формования - важный технологический этап в производстве колбасных изделий. Качественно справится с этим процессом помогут пневматические шприцы серии DG-Q02. Высокая производительность при наполнении ...
TV-25L – наиболее вместительная модель в линейке вертикальных колбасных шприцев TV-L с электрическим приводом от завода Hualian. Объем загрузочного бункера в данной модели составляет 25 л. Наличие ...
Колбасный шприц TV-20L представляет собой одну из наиболее вместительных моделей в серии вертикальных шприцев с электроприводом TV-L . Объем его загрузочного бункера составляет 20 л. Этого достаточно для ...
Колбасный шприц TV-12L представляет серию шприцев с вертикальной загрузкой TV-L от известного китайского завода пищевого и упаковочного оборудования Hualian. Представляемая линейка оснащена электрическим ...
Вертикальный колбасный шприц с электроприводом TV-10L предназначен для набивки в искусственную или натуральную оболочку различных видов колбасных изделий: колбас, сосисок, сарделек, купат, шпикачек и пр. ...
Гидравлический шприц VINS 45 380В из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию ...
Шприц ручной колбасный AE INS 9 из нержавеющей стали для наполнения колбас. Надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. ...
Шприц ручной колбасный AE INS 6 из нержавеющей стали для наполнения колбас. Надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. ...
Шприц ручной колбасный AE INS 13 из нержавеющей стали для наполнения колбас. Надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить продукцию очень малых диаметров. ...
Для непрерывного наполнения, порционирования и перекрутки С загрузочной воронкой на 300 литров Производительность по наполнению: до 7 300 кг/час Корпус машины, стойки и загрузочная воронка из нержавеющей ...
Автоматическая конвейерная cистема AW-4600CPR – высокоинтегрированная автоматическая система взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). То есть эта система, занимая минимум площади, в автоматическом ...
VEMAG HP 10E: *Высокая точность веса при порционировании – сокращение потерь на довесках *Улучшенный КПД для самой высокой производительности при набивке *Гибкие возможности использования *Равномерное ...
ВАКУУМНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ VF 620 Универсальное оборудование для средних предприятий и промышленного производства Идеально для средних предприятий и промышленного производства Вакуумный наполнитель VF 620 – ...
Предназначен для промышленного производства мясных изделий - для заполнения колбасных изделий, а также изделий из фарша в вакууме. Производительность: 2600 кг/ч Давление при наполнении: до 55 бар Объем ...
Шприцы механического типа предназначены для набивки любой колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с содержанием цельных кусочков мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями ...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок ...
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих ...
Колбасный шприц SF-150 с гидравлическим приводом – профессиональное оборудование для мясоперерабатывающих цехов, предприятий общественного питания и ритейла, специализирующихся на выпуске мясных ...
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкция горизонтального типа. Объем загрузочного ...
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. ...
Ручной горизонтальный шприц TG-3L предназначен для изготовления различных видов продукции в оболочке – колбас, сосисок, сарделек, купат, паштетов и т.п. Для наполнения может использоваться мясной ...
Вертикальный колбасный шприц TV-7L предназначен для быстрого изготовления колбасных изделий, паштетов и других продуктов в оболочке из натурального или искусственного сырья. Объем загрузочного бункера ...
С помощью ручного шприца TV-5L вы легко и быстро изготовите любые виды колбас, сосисок, паштетов и других аналогичных изделий в оболочке. Данная модель адаптирована к работе с любыми видами оболочек. Консистенция ...
Вертикальный ручной шприц TV-3L предназначен для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, сыров и пр. Для набивки подходит любая натуральная или искусственная оболочка. Аппарат отлично подходит ...
Горизонтальный колбасный шприц HR-5L Foodatlas – это удобный инструмент ручного типа, предназначенный для изготовления широкого ассортимента колбасных изделий. Изготовлено устройство из высококачественной ...
Горизонтальный колбасный шприц HR-7L Foodatlas – это удобный инструмент ручного типа, предназначенный для изготовления широкого ассортимента колбасных изделий. Изготовлено устройство из высококачественной ...
Выбирая оборудование для производства колбасы, и в частности, шприцы для набивки колбасных изделий, необходимо обратить внимание на ряд параметров: его размеры, объем цилиндра (ведь от этого зависит производительность) ...