Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой ...
Массажер для мяса GR-2500 подойдет для крупных предприятий мясоперерабатывающей отрасли. Он предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса, рыбы, птицы при производстве полуфабрикатов ...
Для высокопроизводительных цехов, мясоперерабатывающих заводов и крупных заготовительных предприятий, мы предлагаем рассмотреть модель вакуумного массажера GR- 3500. Эти аппараты отличаются большим объемом ...
Предназначен для массирования мяса в процессе посола при производстве деликатесов. - Полностью из нержавеющей стали - Датчики для контроля вакуума и температуры внутри бункера - Автоматический блок управления ...
Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой ...
МЕШАЛКА-МАССАЖЕР МАМ–606 Мешалка-массажер предназначена для облагораживания и повышения эластичности мяса в вакууме при производстве ветчины, шейки, лопатки, филейной вырезки, грудинки и колбасных ...
Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья. Конструкция полностью выполнена из высококачественной легированной стали. Встроенный вакуумный насос. Плавное регулирование числа оборотов. ...
Массажер это одна из составляющих технологического процесса производства мясных деликатесов: шинки, шейки, лопатки, полендвицы, грудинки и колбасных изделий. Массажер предназначен для массирования, соления ...