DSH-S03 – модель коптильной камеры на 4 полки с цифровым управлением и электрическим нагревом. Исполнение – высококачественная жаропрочная нержавеющая сталь. Является многофункциональным оборудованием ...
Сушка, созревание и хранение сырокопченых колбас – одна из сложнейших производственных отраслей в изготовлении мясных продуктов. Тем не менее, сырокопченая и твердокопченая колбаса пользуются огромной ...
Климатическая камера для производства сырокопчёных колбас KERRES Jet Smoke 2850 (на 4 еврорамы) с дымогенератором KERRES RE 982 Б/У Основные преимущества и оборудование Машин: - высокое качество, надежность ...
Термокамера линейки КОН-10 (две камеры) предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Основные преимущества и оборудование Машин: - высокое качество, надежность, удобство в ...
Универсальная установка для варки и копчения с электронагревом SLT 2000 R-E. Точная регулировка влажности и температуры для увеличения производственных выходов за счет сокращения потерь; Современный гигиеничный ...
Универсальная коптильно-варочная термокамера Pek-Mont тип KWP-2 e, 2-х рамная, электрическая, б.у. Применяется на мясоперерабатывающих заводах для термической обработки колбасных изделий, рыбы, деликатесной ...
Универсальная термокамера коптильно-варочная камера NOVOTHERM Камера предназначена для термообработки мяса и мясных продуктов, а так же рыбы и сыра. Эксплуатационные преимущества: сокращение времени технологических ...
Универсальная термокамера коптильно-варочная камера NOVOTHERM Камера предназначена для термообработки мяса и мясных продуктов, а так же рыбы и сыра. Эксплуатационные преимущества: сокращение времени технологических ...
Камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т. е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. ...