Профессиональные электровафельницы подразделяются по типу выпекаемого продукта: для рожков, для бельгийских вафель, для фигурных вафель. Оборудование бывает разным по мощности, производительности, размерам. ...
Профессиональная электровафельница двойная для бельгийских вафель - оборудование для предприятий общественного питания. Вафли выпекаются при температуре 124-230 'С. Оборудование снабжено термостатом ...
Профессиональная электровафельница должна быть в каждом кафе или кофейне. Кухонное оборудование для кафе должно соответствовать по производительности клиентскому потоку точки общественного питания, а также ...
Профессиональная электровафельница для выпечки тонких вафель в форме рожков. Вафельные рожки используются для заполнения их мороженым или различными десертами в кафе, кофейнях, кондитерских. Одинарная ...
Блинницы профессиональные подразделяются на электрические и газовые. Используются предприятиями быстрого питания, блинными барами, кафе, кофейнями. Профессиональное оборудование разработано таким образом ...
Какой аппарат для производства попкорна выбрать из широкого модельного ряда современного рынка, оборудуя бар кинотеатра или развлекательный центр? Выбор определяется мощностью и производительностью, степенью ...
Пожалуй, невозможно представить на сегодняшний день современный крупный торговый центр или кинотеатр без аппарата для производства попкорна. Аппарат для поп корна ТТ-Р1 позволяет готовить продукт с различными ...