Жарочная поверхность рифленая - надежное профессиональное оборудование для баров, столовых, ресторанов, кафе, изготовленное из нержавеющей стали. Рифленая поверхность очень удобна для приготовления блюд ...
Жарочная поверхность гладкая и рифленая - универсальное оборудование для приготовления разных видов блюд гриль. Комбинированная поверхность чрезвычайно удобна в условиях профессиональной кухни, позволяет ...
Гриль для приготовления шаурмы газовый TT-WE1291 позволяет снизить себестоимость продукта за счет использования сжиженного газа. В этой модели оборудования для шаурмы предусмотрено 4 зоны регулирования ...
Вертикальный гриль для шаурмы позволяет приготовить начинку из различных сортов мяса: говядина, баранина, свинина, птицы. Три нагревательных элемента регулируются отдельно в трех режимах мощности (0,825 ...
Контактный пресс гриль с двумя зонами нагрева - оборудование для профессиональной кухни кафе, столовой или ресторана. Обеспечивает высокую производительность и скорость приготовления. Технические характеристики: ...
Гриль контактный прижимной имеет две зоны нагрева, что позволяет готовить блюда гриль в два раза быстрее и делает обслуживание клиентов еще более комфортным. Модель TCG-811 TCG-811E Верхняя зона нагрева ...
Грили саламандер незаменимы на профессиональной кухне, нередко они применяются и для организации шведского стола благодаря простоте и удобству использования. Функционально это оборудование представляет ...