HoReCa
  • Складская техника 2 808
  • Фасовочно-упаковочное 1 432
  • Грузоподъемное оборудование 1 295
  • ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
  • Весы 816
  • Мясоперерабатывающее оборудование 606
  • Маркировочное оборудование 490
  • Стропы и грузозахватные приспособления 461
  • ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
  • Строительное оборудование 312
  • Строительная техника 305
  • ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
  • Картонажное оборудование 243
  • HoReCa242
  • Паллетоупаковщики 228
  • Все группы товаров
Весы 816
ЗИП 1
ООО ЛНПК Подтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Жарочные поверхности

Жарочные поверхности активно используются в малом и крупном бизнесе. Предназначены для термообработки продуктов. Отличаются высокой производительностью и компактной конструкцией, имеют невысокую стоимость. Изготавливаются из нержавеющей стали. Классифицируются по типу конструкции, источнику питания, виду поверхности. Гладкая платформа подходит для термообработки мясных, рыбных продуктов, приготовления яичницы, овощей. Рифленая очень популярна в ресторанах, позволяет идеально обжаривать мясо, стейки. Универсальный вариант — комбинированная жарочная поверхность.

Сегодня современное оснащение кухни направлено на экономию времени и упрощение процесса приготовления в целом. Жарочные поверхности – это многофункциональное оборудование, призванное сократить время готовки блюд и время на обслуживание аппарата. Благодаря этому оборудованию, повар сможет готовить большое количество порций жареных мяса, рыбы, а также овощей-гриль, практически без использования масла! Конструктивные особенности аппарата делают его чистку простой и удобной.

Различия между моделями жарочных поверхностей состоят в следующем:

  • Тип подключения – газовый или электрический (первый более экономичный, второй – более безопасный и универсальный).
  • Вид поверхности – гладкая, рифленая или комбинированная. Гладкая поверхность отлично подойдет для жарки разных блюд, также может использоваться еще и как обычная плита: на нее вполне можно ставить наплитную посуду. Рифленая создаст аппетитный узор, как если бы блюдо было приготовлено на открытом гриле.
  • Тип установки – напольный или настольный.
  • Количество зон нагрева: если поверхность имеет их несколько, то для каждой может быть установлена своя температура.