Мясоперерабатывающее оборудование
  • Складская техника 2 808
  • Фасовочно-упаковочное 1 432
  • Грузоподъемное оборудование 1 295
  • ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
  • Весы 816
  • Мясоперерабатывающее оборудование606
  • Маркировочное оборудование 490
  • Стропы и грузозахватные приспособления 461
  • ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
  • Строительное оборудование 312
  • Строительная техника 305
  • ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
  • Картонажное оборудование 243
  • HoReCa 242
  • Паллетоупаковщики 228
  • Все группы товаров
ООО ЛНПК Подтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Мясорубки, волчки для мяса

Мясорубки, волчки для мяса - это рубрика товаров, которая представляет собой оборудование для переработки мяса и других продуктов в фарш, колбасы, сосиски и другие мясные изделия. Мясорубки, волчки для мяса являются необходимым оборудованием для мясопереработчиков, ресторанов, кафе и других предприятий, которые работают с мясом.

Если вы хотите купить мясорубки, волчки для мяса, то вам нужно учитывать несколько факторов, таких как:

  • Тип оборудования. Мясорубки, волчки для мяса бывают ручные, электрические, гидравлические и промышленные. Ручные мясорубки работают от ручного усилия и подходят для небольших объемов фарша. Электрические мясорубки работают от электропривода и подходят для средних объемов фарша. Гидравлические мясорубки работают от давления жидкости и подходят для больших объемов фарша. Промышленные мясорубки (волчки) работают от электромеханического привода и подходят для очень больших объемов фарша и замороженного мяса.
  • Производительность и мощность. Производительность и мощность оборудования зависят от того, какой объем фарша вы собираетесь обрабатывать. Для небольших предприятий подойдут мясорубки с производительностью от 100 до 600 кг/ч и мощностью от 0,1 до 0,5 кВт. Для крупных предприятий подойдут волчки с производительностью от 600 до 5000 кг/ч и мощностью от 1 до 10 кВт.
  • Конструкция и функционал. Конструкция и функционал оборудования определяют его удобство использования и возможности. Вы можете выбрать оборудование вертикальное или горизонтальное, в зависимости от того, какое пространство у вас есть. Вы также можете выбрать оборудование с разными насадками для разных типов фарша и оболочек. Некоторые оборудования имеют дополнительные функции, такие как регулировка скорости, температуры, давления, таймер и автоматическая очистка.
  • Цена и гарантия. Цена оборудования зависит от его типа, производительности, мощности, производителя и дополнительных функций.