Мясоперерабатывающее оборудование
  • Складская техника 2 808
  • Фасовочно-упаковочное 1 432
  • Грузоподъемное оборудование 1 295
  • ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
  • Весы 816
  • Мясоперерабатывающее оборудование606
  • Маркировочное оборудование 490
  • Стропы и грузозахватные приспособления 461
  • ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
  • Строительное оборудование 312
  • Строительная техника 305
  • ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
  • Картонажное оборудование 243
  • HoReCa 242
  • Паллетоупаковщики 228
  • Все группы товаров
Пилы для мяса
  • Мясорубки, волчки для мяса 146
  • Слайсеры 67
  • Пельменные аппараты 66
  • Шприцы колбасные 57
  • Куттеры для измельчения мяса 57
  • Фаршемешалки 49
  • Пилы для мяса30
  • Мясомассажеры 28
  • Клипсаторы 26
  • Оборудование для разделки птицы 21
  • Инъекторы для мяса 13
  • Котлетные автоматы 10
  • Коптильное оборудование 9
  • Мешалки для рассола 2
  • Ломтерезки 1
  • Все группы товаров
ООО ЛНПК Подтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Пилы ручные для мяса

Пилы ручные для мяса - это инструменты, которые используются для разделки мяса на куски разного размера и формы. Они представляют собой длинные лезвия с зубчатым краем, прикрепленные к ручке. Пилы ручные для мяса бывают разных типов, в зависимости от того, какое мясо они предназначены резать. Например, есть пилы для костей, пилы для свинины, пилы для говядины и т.д. Пилы ручные для мяса являются необходимым оборудованием для мясников, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания, которые работают с мясом.

Если вы хотите купить пилы ручные для мяса, то вам нужно учитывать несколько факторов, таких как:

  • Качество лезвия. Лезвие должно быть изготовлено из прочного и нержавеющего материала, такого как сталь или алюминий. Оно должно быть острым и иметь равномерную зубчатость, чтобы обеспечить чистый и аккуратный разрез.
  • Размер и форма лезвия. Размер и форма лезвия зависят от того, какое мясо вы собираетесь резать. Для больших и толстых кусков мяса вам нужна длинная и широкая пила, а для мелких и тонких - короткая и узкая.
  • Удобство ручки. Ручка должна быть эргономичной и комфортной для вашей руки. Она должна иметь хорошее сцепление и не скользить во время работы. Ручка также должна быть легкой и прочной, чтобы не утомлять вашу руку.
  • Цена и гарантия. Цена пилы ручной для мяса зависит от ее качества, размера и бренда. Вы можете сравнить цены разных производителей и выбрать ту, которая подходит вашему бюджету. Также важно проверить гарантийный срок и условия обслуживания пилы.

Ничего не найдено!