ООО ЛНПКПодтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Оборудование для штрих-кодов

Оборудование для штрих-кодов - это техника, которая позволяет создавать, считывать и распознавать штрих-коды - специальные графические символы, содержащие информацию о товарах или услугах. Оборудование для штрих-кодов необходимо для автоматизации процессов учета, складирования, транспортировки и продажи продукции, а также для повышения ее качества и безопасности.

В зависимости от задач и условий работы, можно выбрать разные виды оборудования для штрих-кодов:

  • Принтеры этикеток - используют термопечать или термотрансфер для печати штрих-кодов на самоклеящихся этикетках разных размеров и форм. Подходят для маркировки товаров на складах, в магазинах, на производстве и других местах.
  • Сканеры штрих-кодов - используют лазерное или оптическое считывание для распознавания штрих-кодов на товарах или документах. Подходят для приемки, отгрузки, инвентаризации и других операций с товарами.
  • Терминалы сбора данных - используют встроенный сканер или камеру для считывания штрих-кодов и передачи данных на ПК или сервер. Подходят для мобильного сбора информации о товарах на складах, в магазинах, в логистике и других сферах.
  • Аппликаторы этикеток - используют вакуум или пневматику для приклеивания этикеток со штрих-кодами на товары или упаковки. Подходят для автоматической маркировки больших объемов продукции.

Если вы хотите купить оборудование для штрих-кодов по выгодной цене с доставкой по России, то посетите сайт www.lnpk.ru - официального дилера оборудования для торговли и сервиса. На сайте вы найдете большой выбор оборудования для штрих-кодов разных типов и производителей, а также сможете получить консультацию, регистрацию в налоговой и техническую поддержку.