HoReCa
  • Складская техника 2 808
  • Фасовочно-упаковочное 1 432
  • Грузоподъемное оборудование 1 295
  • ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
  • Весы 816
  • Мясоперерабатывающее оборудование 606
  • Маркировочное оборудование 490
  • Стропы и грузозахватные приспособления 461
  • ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
  • Строительное оборудование 312
  • Строительная техника 305
  • ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
  • Картонажное оборудование 243
  • HoReCa242
  • Паллетоупаковщики 228
  • Все группы товаров
Весы 816
ЗИП 1
ООО ЛНПК Подтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Холодильное оборудование

Рубрика "Холодильное оборудование" предназначена для бизнеса и предпринимателей, которые ищут оборудование для хранения и охлаждения пищевых продуктов. В ней представлены различные варианты оборудования с разными температурными режимами, вместимостью и предназначением.

Для организации продаж пищевых продуктов в торговых точках используются охлаждающие столы, витрины, холодильные камеры, морозильные установки, охладительные шкафы и другое холодильное оборудование. Это оборудование имеет разные температурные режимы и используется для размещения и хранения продуктов, напитков, медикаментов и других скоропортящихся товаров.

Производители предлагают различные виды холодильных установок. Морозильные установки сохраняют продукты при режиме до -25°C и подходят для длительного хранения замороженной продукции. Низкотемпературные устройства поддерживают режим в пределах -18...-25°C и применяются для выкладки товаров и хранения заготовленных продуктов. Среднетемпературные устройства поддерживают режим около 0...+8°C и предназначены для размещения молочных продуктов, десертов и пирожных. Комбинированное оборудование является универсальным и поддерживает режим в границах -18...+6°C.

Рубрика "Холодильное оборудование" предлагает разнообразные варианты холодильных установок, которые могут обеспечить надлежащее хранение и охлаждение пищевых продуктов, а также создать оптимальные условия для их продажи.