HoReCa
  • Складская техника 3 649
  • Грузоподъемное оборудование 1 939
  • Весы 1 360
  • Стропы и грузозахватные приспособления 1 288
  • Фасовочно-упаковочное 871
  • Мясоперерабатывающее оборудование 614
  • Упаковочное оборудование 603
  • Строительное оборудование 487
  • HoReCa398
  • Маркировочное оборудование 386
  • Строительная техника 319
  • Сейфы, шкафы, стеллажи, денежные ящики 261
  • Онлайн-кассы и оборудование для автоматизации 213
  • Пищевое оборудование 206
  • Оборудование для штрих-кодов 199
  • Все группы товаров
HoReCa 398
Весы 1 360
ЗИП 1
ООО ЛНПКПодтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.413
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
9:00 - 18:00
Сб, Вс
выходные

Холодильное оборудование

Рубрика "Холодильное оборудование" предназначена для бизнеса и предпринимателей, которые ищут оборудование для хранения и охлаждения пищевых продуктов. В ней представлены различные варианты оборудования с разными температурными режимами, вместимостью и предназначением.

Для организации продаж пищевых продуктов в торговых точках используются охлаждающие столы, витрины, холодильные камеры, морозильные установки, охладительные шкафы и другое холодильное оборудование. Это оборудование имеет разные температурные режимы и используется для размещения и хранения продуктов, напитков, медикаментов и других скоропортящихся товаров.

Производители предлагают различные виды холодильных установок. Морозильные установки сохраняют продукты при режиме до -25°C и подходят для длительного хранения замороженной продукции. Низкотемпературные устройства поддерживают режим в пределах -18...-25°C и применяются для выкладки товаров и хранения заготовленных продуктов. Среднетемпературные устройства поддерживают режим около 0...+8°C и предназначены для размещения молочных продуктов, десертов и пирожных. Комбинированное оборудование является универсальным и поддерживает режим в границах -18...+6°C.

Рубрика "Холодильное оборудование" предлагает разнообразные варианты холодильных установок, которые могут обеспечить надлежащее хранение и охлаждение пищевых продуктов, а также создать оптимальные условия для их продажи.