Хлебопекарное оборудование
  • Складская техника 2 808
  • Фасовочно-упаковочное 1 432
  • Грузоподъемное оборудование 1 295
  • ДОЗАТОРЫ ЖИДКИХ И ВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ 827
  • Весы 816
  • Мясоперерабатывающее оборудование 606
  • Маркировочное оборудование 490
  • Стропы и грузозахватные приспособления 461
  • ТЕРМОУСАДОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 389
  • Строительное оборудование 312
  • Строительная техника 305
  • ЛАЗЕРНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ 251
  • Картонажное оборудование 243
  • HoReCa 242
  • Паллетоупаковщики 228
  • Хлебопекарное оборудование102
  • Все группы товаров
HoReCa 242
Весы 816
ЗИП 1
ООО ЛНПК Подтвержденная компания
Адрес г.Ростов-на-Дону пер.Пржевальского д.53 оф.402
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
9:00 - 18:00

Лапшерезки

Макаронные изделия, благодаря своей популярности, представлены в меню практически любого заведения общественного питания, будь то итальянский ресторан или заводская столовая. Для их самостоятельного приготовления на профессиональных кухнях используются лапшерезки или паста машины. Эти устройства позволяют быстро и без труда сформировать однородные по величине и форме заготовки для домашней лапши, спагетти, лазаньи и прочих блюд.

В зависимости от производственных потребностей можно купить лапшерезку ручного или электрического типа, а также профессиональную паста машину.

Ручная лапшерезка используется на домашней кухне или в заведениях общепита небольшого формата, в которых приготовление пасты не является основным направлением. Функционал такого аппарата ограничен работой с тестяными пластами шириной до 15 см. Валы, через которые проходит тесто, приводятся в движение рукоятью. Устройства могут комплектоваться насадками для приготовления разных видов изделий.

Электрические лапшерезки работают от электросети и отличаются более высокой производительностью. Как правило, они предусматривают более гибкие настройки толщины раскатки и позволяют на выходе получать более однородную продукцию, так как давление на тесто и скорость его прохождения через валы постоянны.

Наиболее богат функционал паста машин. Эти агрегаты сами замешивают тесто и формируют макаронные изделия разной формы, в зависимости от установленной матрицы. Модели отличаются вместимостью дежи, производительностью и комплектацией. Можно купить паста машину с набором матриц или приобрести их отдельно. Наиболее популярны формы для изготовления домашней лапши, лазаньи, вермишели, спагетти, фетучини, ригатоне, ньоки, звездочек и равиоли.

Ресторан Сервис реализует оборудование и инвентарь для ресторанов любого формата. Мы предлагаем своим клиентам:

  • широкий ассортимент от ведущих производителей: в настоящем разделе вы найдете профессиональные паста машины для макарон, а также электрические и ручные лапшерезки Xinxin (Китай), Gemlux (Китай), HURAKAN (Китай), Imperia (Италия), Pasta di Casa (Италия), LA MONFERRINA (Италия), Gustotek (Италия), Starfood (Тайвань), GASTROMIX (Гонконг) и других торговых марок;
  • лояльную ценовую политику: ценовой диапазон нашего магазина позволяет каждому потребителю выбрать товар, отвечающий его финансовым ожиданиям;
  • оперативную обработку и доставку заказа;
  • консультативную поддержку на всех этапах покупки;
  • официальные гарантии на приобретаемое оборудование.

Чтобы упростить поиск требуемой модели, воспользуйтесь фильтром по параметрам. Желаем вам приятных покупок.