Пищевое оборудование
  • Складская техника3646
  • Грузоподъемное оборудование1939
  • Весы1360
  • Стропы и грузозахватные приспособления1288
  • Мясоперерабатывающее оборудование613
  • Упаковочное оборудование533
  • Фасовочно-упаковочное520
  • Строительное оборудование482
  • HoReCa390
  • Маркировочное оборудование345
  • Строительная техника319
  • Сейфы, шкафы, стеллажи, денежные ящики261
  • Онлайн-кассы и оборудование для автоматизации213
  • Пищевое оборудование188
  • Оборудование для штрих-кодов181
  • Все группы товаров

Подовые печи

Печи подовые - это рубрика, в которой вы можете узнать все о том, что такое печи подовые, какие они бывают, как они работают, какие преимущества и недостатки они имеют, и как выбрать и использовать их для выпечки различных изделий. Печи подовые - это специальные печи, которые имеют каменное днище, называемое подом, на котором располагаются противни с продуктами. Подовые печи обеспечивают равномерное и быстрое нагревание теста и начинки, а также придают изделиям хрустящую корочку и аромат. 

В этой рубрике вы можете узнать о разновидностях печей подовых, таких как электрические, газовые, дровяные, инфракрасные, конвекционные и другие, а также о том, какие параметры и функции нужно учитывать при выборе печи подовой для своих целей

Всего: 2
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60